Буглама из говядины

Дата публикации:

01.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Буглама - это и первое блюдо, и второе. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором жарились ребрышки, обжарьте нарезанный полукольцами лук. Туда же добавьте на пиццу. Выложите опята. Выпекайте Паста с фаршем готовится намного быстрее.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 400-500 Грамм
  • Перец болгарский — 2-3 Штук
  • Помидоры — 4-6 Штук
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Соус ткемали — 100 Грамм (или 200 грамм алычи)
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Зелень кинзы, петрушки — 50 Грамм
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Как приготовить Буглама из говядины

Яндекс.Маркет
Из получившейся  массы формируем котлетки. Затем  обваливаем их вначале в муке.

Из получившейся массы формируем котлетки. Затем обваливаем их вначале в муке.

Обвяжите рулет ы нитью и еще раз натрите хорошенько перцем со  всех сторон.

Обвяжите рулет ы нитью и еще раз натрите хорошенько перцем со всех сторон.

Для  приготовления этого блюда нам понадобятся   припущенные капустные листья.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся припущенные капустные листья.

	Сливы берем  сладкие или кисло-сладкие, моем их и удаляем.

Сливы берем сладкие или кисло-сладкие, моем их и удаляем.

Теперь можете  подавать рагу близким и гостям. Приятного аппетита.

Теперь можете подавать рагу близким и гостям. Приятного аппетита.

1 В 1 Все, теперь блюдо можно  подавать на стол.

1 В 1 Все, теперь блюдо можно подавать на стол.

Разогрейте духовку  на 160 градусов.

Разогрейте духовку на 160 градусов.

Вот  такой яркий, полезный и аппетитный  салатик.

Вот такой яркий, полезный и аппетитный салатик.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: