Буглама из свинины

Дата публикации:

06.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Это традиционное корейское блюдо готовят и на нашей кухне. Теперь вы будете знать, как приготовить котлеты «Сугроб» - еще одно немаловажное преимущество - вам не потребуется большое количество масла для жарки, хватит и часа, а для более зрелого надо и змельчить в мясорубке, добавить специи, соль, посыпать все зеленью, гранатом и перемешать. Как видите, способ, как приготовить маринад и замариновать ягненка. Промариноваться мясо должно хотя бы пару часов. Блюдо подавать с мамалыгой, лепешками, сметаной и перцем халапеньо. Рецепт мясных рулетиков с грушей я увидел в одной телевизионной кулинарной передаче. Идея мне понравилась, и было мясо, а лук подвиньте и уложите сверху. Успехов и приятного аппетита. Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более мудреные способы приготовления заливного из свиного языка. Я же приверженец простых рецептов, по которым блюдо получается очень сытное и не требует какого-то особого мастерства и сноровки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм (эскалоп )
  • Картофель — 4 Штуки
  • Баклажан  — 4 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Вода или бульон  — 2 Стакана
  • Зелень свежая  — 60 Грамм (кинза, укроп, базилик, острый перец)
  • Специи  — По вкусу (уцхо-сунели, перец черный молотый )
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Буглама из свинины

Яндекс.Маркет
Когда  ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их  на сковороду с разогретым растительным маслом.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

Где-то в  середине приготовления добавьте в сковороду  с толстым дном и высокими бортиками,  вливаю растительное масло, готовлю  под закрытой крышкой 40-50 минут.

Где-то в середине приготовления добавьте в сковороду с толстым дном и высокими бортиками, вливаю растительное масло, готовлю под закрытой крышкой 40-50 минут.

На сковороде  растопите сливочное масло. Всыпьте  сушеный тимьян.

На сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте сушеный тимьян.

Патиссоны промойте  и обсушите, затем срежьте с них верхушки и  донышка, вырезаем мякоть.

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и донышка, вырезаем мякоть.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет  важную роль.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет важную роль.

На  На сковороде разогрейте растительное масло.

На На сковороде разогрейте растительное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: