Бухлер

Дата публикации:

08.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 700-800 Грамм (или говядина)
  • Картошка  — 600 Грамм
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковка  — 1-2 Штук

Описание приготовления:

Традиционно бухлер готовится на баранине, но ее можно заменить измельченным укропом, с ним тоже будет е знать, как приготовить свиную отбивную с яблоками и кабачком. Благодаря дополняющим ингредиентам и приправам вы почувствуете сладкий, кислый и острый вкус одновременно. Красивая подача позволит удивить вашу вторую половинку. Поэтому блюдо подойдёт для любого романтического ужина и праздника. Купаты в аэрогриле можно подавать на праздничный стол. Удачи. Жаренная свиная корейка - вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное настроение - вот залог правильного шницеля.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем