Бухлёр из баранины

Дата публикации:

12.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Бурятская /

Описание приготовления:

Уверена, что для семейных выездов на природу такое чудное блюдо, как бухлер отлично подойдет. Получается из указанный продуктов примерно 12 порций, так что семья должна быть ну очень большая. А лучше всего в уксусном маринаде готовить свиной шашлык. Он получается очень сытным, что не может не радовать. Рассказываю, как приготовить фасоль, тушенную с мясом. В любом случае, получится вкусно, сытно и аппетитно. Рекомендую.

Ингридиенты:

  • Баранина на косточке — 3 Килограмма
  • Лук — 6 Штук
  • Зелень — 1 Штука (1 пучок петрушки или укропа)
  • Перец — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 1 По вкусу

Как приготовить Бухлёр из баранины

Яндекс.Маркет
	Свинину на резаем поперек волокон тонкими  брусочками. Солить не нужно.

Свинину на резаем поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно.

	В это  же время смешиваю упаковку тако с  водой, тщательно перемешиваю.

В это же время смешиваю упаковку тако с водой, тщательно перемешиваю.

Почистите  чеснок, промойте розмарин. Измельчите  розмарин и чеснок ножом.

Почистите чеснок, промойте розмарин. Измельчите розмарин и чеснок ножом.

После того  как порубили мясо, нужно  его посолить,  поперчить и приправить травками и специями.

После того как порубили мясо, нужно его посолить, поперчить и приправить травками и специями.

На  На первые 20-25 минут накройте  противень фольгой, запекайте при средней  температуре.

На На первые 20-25 минут накройте противень фольгой, запекайте при средней температуре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: