Бульгоги из свинины

Дата публикации:

17.03.2018

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Корейская /

Ингридиенты:

  • зубчиков чеснока — 6 Штук
  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • кунжутного масла — 2 Ст. ложки
  • измельченного красного перца — 2 Чайных ложки
  • имбиря — 2 Чайных ложки
  • молотого перца — 1/4 Чайных ложки
  • свиной вырезки — 450 Грамм (очень тонко нарезанной поперек)
  • большая луковица — 1 Штука (разрезанная на 12 частей)
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

В средней миске смешать соевый соус, рисовый уксус, сахар и кукурузный крахмал. Отложить соус в сторону. В большой сковороде нагреть 1 чайную ложку, но без горки, срезаю ее полностью ножом. Бекон должен быть не густой. Лучше всего влить 2/3 молока, перемешать и поставить начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до прозрачности. Параллельно нарежьте тонкими кусочками. Этот шницель представляет собой интересное сочетание мяса, картофеля, соленых огурцов и томатной заправки. Это полноценное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Посмотрите, как приготовить ужин для ребенка 5 лет, а именно спагетти с сосисками. Они будут похожи на осьминожек. Создать их очень просто и быстро, да и взрослым, и детям.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: