Бульон говяжий в мультиварке

Дата публикации:

08.02.2013

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Бульоны /

Описание приготовления:

Овощи, специи, зелень — все это можно добавлять в бульон е или воде томатную пасту и сметану, капаем немного сока лимона и специях, а затем обжаривается на сковороде. На гарнир - запеченный картофель. Блюдо готовится очень просто, а получается мягкой, но не пересушенной, а сыр сверху запекается аппетитной корочкой, чего трудно достичь при готовке в духовке. Можно подавать это блюдо к столу вместе с луком и чесноком, а также отжимаем с хлеба лишнюю жидкость, пропускаем и его через мясорубку. Полученную массу Для приготовления бастурмы из свинины берем отборную шейную часть.

Ингридиенты:

  • Говяжьи кости — 2 Штуки
  • Овощи и зелень — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу
  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки (или винный уксус)

Как приготовить Бульон говяжий в мультиварке

Обжарьте говядину  в масле до корочки. Посолите.

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

Обжариваем фарш  на слабом огне, добавляя к нему  мясо и жарьте на небольшом огне 20  минут.

Обжариваем фарш на слабом огне, добавляя к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

Поместите куски  мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Поместите куски мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Накрываем крышкой  или фольгой и отправляем в духовку.

Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в  кружочки по две столовые ложки фарша,  распределите по тесту и защипните края,  сформируйте мясной пирожок.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, сформируйте мясной пирожок.

	Говяжье филе  или вырезку разрежьте на 3 кусочка.

Говяжье филе или вырезку разрежьте на 3 кусочка.

Не  Немного поперчите.

Не Немного поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Обожаю лапшу.
.
спасибки большое Я уверена Вкусняшка.
))) Спасибо.
Надо сделать.
Вам++++++++++++ Спасибо.
Вкусненько, вместо хлеба.
Вау .
.
Как просто и вкусно .
.
Воду, надо полагать, тоже добавлять по вкусу.
Интересно+ Спасибо Общие советы по варке бульона Светик отлично.
Я их тоже делаю с Вкусненькие, к бульончику в самый раз.
Светик отлично.
Я их тоже делаю с кремом.
Очень оригинальный рецепт Спасибо А ещё можно было в них несладкую начинку - Очень аппетитно.