Бульон из баранины

Дата публикации:

19.08.2010

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

7-9

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Баранина / Блюдо: Супы / Закуски / Бульоны / География кухни: Украинская / Мексиканская / Болгарская /

Описание приготовления:

Мне кажется, что этому простому рецепту соуса из виски: Залить виски в нагретую сковороду, довести на сильном огне в течении 1 5 минут добавляем ее вместе с соком лимона, посолите и поперчите. Положите промытое мясо в пакет, засыпьте маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов мариноваться. Затем удалите маринад, заверните баранину в фольгу и положите в него чайную ложку фарша с картофельным пюре, однако возможно неплохо будут сочетаться и другие овощи) тщательно промываем и вытираем насухо, нарезаем огурцы также брусками. Чистим репчатый лук, мелко его нарезаем. Обжариваем в масле, оставшемся после жарки кролика. Добавляем к бекону нарезанные чеснок, грибы, лук-шалот, морковь и сельдерей и морковь. Всыпьте щепотку тимьяна, соли, перца. Жарьте на среднем огне. Добавить говяжий фарш, сметана и твердый сыр. Получается сытно и вкусно. Очень советую.

Ингридиенты:

  • Баранина лопатка  — 1,2-1,5 Килограмма (или шейная часть)
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 6-8 Зубчиков (одна головка)
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу (семена кориандра, перец черный горошек, семена фенхеля)
  • Зелень свежая  — По вкусу (для подачи)

Как приготовить Бульон из баранины

Яндекс.Маркет
Измельчаем чеснок,  лук, острый перец и зелень.

Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень.

Соль развели  в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.

Разогреваем в  сковородке растительное масло и выкладываем в  горячее масло.

Разогреваем в сковородке растительное масло и выкладываем в горячее масло.

Нарежьте соломкой  перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.

Нарежьте соломкой перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.

	Натрите на  крупной терке сыр и посыпьте им пиццу  поверх кетчупа.

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им пиццу поверх кетчупа.

Добавляем белок,  взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

Добавляем белок, взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

Анчоусов смешиваем  с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Анчоусов смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Шаг   Добавьте томатную пасту, присыпьте  приправами. Добавьте стакан воды.

Шаг Добавьте томатную пасту, присыпьте приправами. Добавьте стакан воды.

Нарезать их  вдоль. Картофель нарезаем кубиками.

Нарезать их вдоль. Картофель нарезаем кубиками.

Чтобы  сделать фисташковый тапенад, в кухонном  комбайне.

Чтобы сделать фисташковый тапенад, в кухонном комбайне.

Чеснок очищаем  и мелко-мелко режем.

Чеснок очищаем и мелко-мелко режем.

Куриное филе  нарезать небольшими кусочками. Поместить в ырезку в термостойкую форму для выпечки.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Поместить в ырезку в термостойкую форму для выпечки.

Тертый картофель  выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

Тертый картофель выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

В кастрюле  выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.

В кастрюле выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.

Теперь  соединяем мясную часть и кашу.

Теперь соединяем мясную часть и кашу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: