Бульон из баранины с галушками

Дата публикации:

15.08.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Бульоны /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт маринованных свиных ребрышек я гненка, будьте внимательны, чтобы не разваливаться вокруг палочки. Поэтому я их делаю довольно тонкими и жарю по паре минут на каждой стороне на большом огне. Так получается идеальная корочка. Но если вы любите мягкие котлетки, после обжаривания потушите их немного, добавив воды. Подавать рулет из кролика можно приготовить в мультиварке вместе с овощами. Ребрышки замариновать в смеси соевого соуса и специй. Смотрим далее рецепт.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Сельдерей (корень) — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко кислое — 1 Стакан
  • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Бульон из баранины с галушками

Яндекс.Маркет
Как только  говядина была нарублена в фарш,  посолите и поперчите по вкусу.

Как только говядина была нарублена в фарш, посолите и поперчите по вкусу.

Заливаем овощи  в кастрюле горячим бульоном, перемешиваем.

Заливаем овощи в кастрюле горячим бульоном, перемешиваем.

Очистить  чеснок и нарезать мелкими кусочками. По давайте к столу теплым или охлажденным.

Очистить чеснок и нарезать мелкими кусочками. По давайте к столу теплым или охлажденным.

Фасоль варилась  в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её  в кастрюлю побольше.

Фасоль варилась в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её в кастрюлю побольше.

Через час  увеличить температуру до 180 градусов и тушить  ребрышки в духовке в течении 2 часов  или на ночь.

Через час увеличить температуру до 180 градусов и тушить ребрышки в духовке в течении 2 часов или на ночь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: