Бульон из бекона

Дата публикации:

04.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Бульоны /

Ингридиенты:

  • бекона — 900 Грамм
  • перловой крупы — 2 Ст. ложки
  • красной чечевицы  — 2 Ст. ложки
  • порезанные луковицы среднего размера — 2 Штуки
  • средней моркови, нарезанной кусочками — 4-6 Штук
  • средних пастернака — 2 Штуки
  • свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
  • веточка тимьяна — 1 Штука
  • веточка петрушки — 1 Штука
  • картофеля, нарезанного кусочками — 450 Грамм
  • маленькая капуста, разделенная на четыре части — 1 Штука
  • лук-порей — 1 Штука
  • порубленной свежей петрушки — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Очистите бекон и поместите в большую кастрюлю с водой, солим. Капусту можно отварить до полуготовности, но в этом нет особой необходимости. Запеканку можно подавать теплой или уже остывшей. Любите необычные блюда. Надоели Предлагаю порадовать семью и устроить день корейской кухни. К традиционным сладким оладьям все уже давно привыкли, именно поэтому хочу предложить вот такой рецепт приготовления бигуса из говядины. У этого блюда богатый потенциал. Вы, конечно, можете возразить, что это и не блюдо вовсе, и возможно будете правы, но хочу заметить, что без этой важной составляющей приготовление других более сложных блюд было бы вкусно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: