Бульон из говядины на кости

Дата публикации:

30.01.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Бульон из говядины на кости приготовить и легко и просто приготовить плов со свининой в духовке нам понадобится свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Сразу можно подать на завтрак или сделать для перекуса, сам процесс приготовления этого блюда потребует от вас от 30 до 40 минут. За это время хорошо потушить говядину навряд ли удастся. Поэтому в сем начинающим хозяйкам я рекомендую это потрясающее блюдо. На самом деле вкус у телятины получается просто невероятный.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук порей — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Гвоздика — 3 Штуки (по желанию)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец душистый — 5 Штук

Как приготовить Бульон из говядины на кости

Яндекс.Маркет
	На чашу  мультиварки устанавливаем контейнер-пароварку.

На чашу мультиварки устанавливаем контейнер-пароварку.

Картошку моем,  чистим, режем. Закладываем к бульону,  добавляем горох.

Картошку моем, чистим, режем. Закладываем к бульону, добавляем горох.

Убавьте огонь,  сделав его маленьким, выложите кусочки  бекона, салат и ещё несколько кусочков.

Убавьте огонь, сделав его маленьким, выложите кусочки бекона, салат и ещё несколько кусочков.

Добавить кунжутную  пасту, чеснок измельченный. Хорошо  перемешать.

Добавить кунжутную пасту, чеснок измельченный. Хорошо перемешать.

Смешайте мясной  фарш с измельченным луком, зеленью и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Смешайте мясной фарш с измельченным луком, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Это скорее вкусный суп с макаронами, в бульон не кладут Самый замечательный бульенчик--люблю рыбку быстро и вкусно Спасибочки.