Бульон из говяжьего языка

Дата публикации:

27.12.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Птица / Курица / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Супы / Бульоны /

Ингридиенты:

  • Язык говяжий  — 800 Грамм
  • Говядина — 400 Грамм
  • Окорочка куриные — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук порей — 3 Штуки
  • Морковь — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец черный — 1 Щепотка (горошком)
  • Петрушка — 100 Грамм
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Вода — 4 Литра

Описание приготовления:

Говяжий язык очищаем от пленки, укладываем в казан для тушения, заливаем водой. После того, как вода закипит, снимите пенку, добавьте репчатого лука, перца. Убавьте огонь и остужаем наш рассол.

4) Когда рассол остынет, заливаем им мясо и оставляем так на 10-15 минут. А пока листья лежат в ледяной воде, делаем начинку. Лук и чеснок прокручиваем через мясорубку, рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем рис, лук, чеснок, фарш и колбасу до розоватого цвета, отложить в сторону. В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне до готовности, около 20 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: