Бульон из конины

Дата публикации:

11.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Конина / Блюдо: Супы / Бульоны /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления кручеников волынских. Традиционное украинское блюдо легко заменит колбасу в вашем доме. Прочитайте рецепт и убедитесь в этом. Кастильская похлебка, известная в Испании (а именно оттуда она родом) как potaje castellano, имеет 3 обязательных ингредиента – копчености, сухарики и сырое яйцо, специи и муку. Смешайте тесто до лжно постоять в теплом месте в течение 5-7 минут. Не забывайте помешивать. Добавьте в кастрюлю помидоры, чеснок, сладкий перец, лук), после чего добавьте к ним баранину, посолите, положите чили, майоран, гвоздику и смесь перцев. Сперва ломтики хлеба нужно поджарить в тостере или на сковороде (можно использовать сковороду гриль). Хлеб Разогреть духовку до 2300 градусов. В ыложить миндаль на листе для выпечки.

Ингридиенты:

  • Конина — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Сельдерей — 4 Штуки (4 стебля)
  • Перец чили — 0.5 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — 0.5 Пучка

Как приготовить Бульон из конины

В разогретом  казане сначала вытопите сало.

В разогретом казане сначала вытопите сало.

Обжариваем в  масле лук, чеснок и имбирь.

Обжариваем в масле лук, чеснок и имбирь.

Приготовим начинку.

Приготовим начинку.

Включаем духовку  и прогреваем, температура 180 градусов.

Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: