Бульон из ребрышек

Дата публикации:

24.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / Бульоны /

Ингридиенты:

  • Ребрышки  — 0,5 Килограмма
  • Вода — 2 - 2,5 Литра
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм

Описание приготовления:

Бульон из говядины на кости приготовить и легко и довольно быстро, никаких трудностей во время приготовления возникнуть не должно. Единственное, на чем хочу заострить внимание, это майонез. Я промышленным не пользуюсь вообще, и вам желаю того же. Домашний майонез несказанно улучшает вкусовые качества. В мультиварке на пару такие голубцы можно с соусом или присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: