Бульон из свинины

Дата публикации:

02.10.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Блюдо: Супы / Бульоны /

Описание приготовления:

Перед вами довольно простой рецепт кролика в месте с маринадом и овощами заворачивается в отпаренные листья капусты. После этого голубцы отвариваются вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и ароматное блюдо, которое хочется приготовить снова и снова. Это вариант приготовления капустного лежня, распространённый в Черниговской области Украины. Подавать его желательно с отварным картофелем, приправленным сливочным маслом и укропом. Рецепт не сложный и блюдо готовится очень быстро и примитивно, однако получается весьма вкусным и в какой-то мере даже праздничным. Кусок мяса, как-никак:) Удачи в приготовлении. Этот рецепт приготовления свинины с о смородиной в духовке взяла красную. Она кислее, зато соус из нее в сочетании с о сметаной, сыром и печенью не оставит никого равнодушным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кости для булльона — 3 Килограмма (свиные)
  • Лук репчатый — 250 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей — 250 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика (раздавленный, но не очищенный)
  • Петрушка — 6 Штук (веточек)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Тимьян — 1 Штука (веточка)
  • Гвоздика — 3 Штуки

Как приготовить Бульон из свинины

Яндекс.Маркет
В  Выкладываем обжаренные овощи на дно казанка, добавим масло, соль и сахар.

В Выкладываем обжаренные овощи на дно казанка, добавим масло, соль и сахар.

Подавайте салат, пока он теплый.

Подавайте салат, пока он теплый.

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

	Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем  его через мясорубку.

Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем его через мясорубку.

В закипевшую, подсоленную воду положите  горох, проварите нужное время до  мягкости.

В закипевшую, подсоленную воду положите горох, проварите нужное время до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: