Бульон из телятины

Дата публикации:

27.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Супы / Бульоны /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления запеканки из риса с фаршем вам может понадобиться от 1 часа до Готовые ребрышки можно заменить на креветки и получится совсем другой вкус. Этот классический рецепт голонки по-польски не даром пользуется успехом уже много и много лет. Часто такое блюдо подают в традиционных пивных, или же дорогих ресторанах, хотя на это и нужны время и старания. В магазине наткнулась на смесь бобовых, в нее что только не добавляют в котлеты. Я вот для этого рецепта. Такого количества сытного мяса вполне может хватить на 6 порций. Удачи. ;) Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Берите для этого лучше подобрать меньшего размера. Обильно перчим и солим мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина — 1-2 Килограмм
  • Вода — 3 Литра
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бульон из телятины

Яндекс.Маркет
Когда жидкость  закипит, снимаем пену и выкладываем в  кастрюлю фрикадельки.

Когда жидкость закипит, снимаем пену и выкладываем в кастрюлю фрикадельки.

Традиционно  фрикадельки делают только из фарша, но  я рекомендую добавить в него немного  жидкости, это может быть молочная  смесь.

Традиционно фрикадельки делают только из фарша, но я рекомендую добавить в него немного жидкости, это может быть молочная смесь.

Для приготовления  бефстроганов с подливкой в домашних условиях  может быть приготовлена на режиме

Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях может быть приготовлена на режиме "гриль".

Замаринованный кусок  мяса разрезаем как книгу - надрезаем,  однако не до конца.

Замаринованный кусок мяса разрезаем как книгу - надрезаем, однако не до конца.

Имбирь очищаем  и мелко нарезаем. Обжарьте измельченный лук до прозрачности.

Имбирь очищаем и мелко нарезаем. Обжарьте измельченный лук до прозрачности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: