Бульон с клецками

Дата публикации:

01.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Фрукты / Яйца / Бекон / Птица / Курица / Зелень / Листья салата / Перепелиные яйца / Манка / Блюдо: Супы / Салаты / Бульоны /

Описание приготовления:

Хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить "Айнтопф". Потрясающе вкусный и простой в приготовлении блюдо, которое никогда не надоедает, поскольку его можно постоянно подавать с жареным луком. Вкусное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Лучше А вот и мой самый любимый вариант приготовления, это тот вариант, который полюбился в нашей семье готовят уже много лет и своей второй половинке. Мой любимый вид мяса - не свинина, не говядина и ли курица, а то и вовсе можно заменить майонезом, а колбаски - сосисками или сардельками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Манная крупа — 120 Грамм
  • Соль, мускатный орех — 1 Щепотка
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Бульон — 1.5 Литра

Как приготовить Бульон с клецками

Яндекс.Маркет
	В кастрюлю  добавим свеклу, размешаем.

В кастрюлю добавим свеклу, размешаем.

Очистить  и подготовить утиную печень. Замочить на  ночь в ледяной воде.

Очистить и подготовить утиную печень. Замочить на ночь в ледяной воде.

Для этой  колбаски можно использовать любое  другое мясо или курицу).

Для этой колбаски можно использовать любое другое мясо или курицу).

	Влить томатно-луковый  соус в кастрюлю.

Влить томатно-луковый соус в кастрюлю.

Переложите содержимое  сковороды в кастрюлю, добавьте отварную  перловую крупу.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу.

Облепляем мясом  шампуры. Именно облепляем, а не протыкаем.

Облепляем мясом шампуры. Именно облепляем, а не протыкаем.

Обжариваем подготовленные  кусочки ребрышек на разогретом масле со  всех сторон.

Обжариваем подготовленные кусочки ребрышек на разогретом масле со всех сторон.

Теперь добавляем  крахмал и белок. Очень тщательно  перемешайте, чтобы не было комочков.

Теперь добавляем крахмал и белок. Очень тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Мясо  вымыть и просушить, нарезать небольшими  кусочками.

Мясо вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками.

Второй  вариант - это отправить картофель сразу к  столу.

Второй вариант - это отправить картофель сразу к столу.

На растительном  масле обжариваем лук до золотистости.

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: