Бульон замороженный

Дата публикации:

27.09.2010

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Бульоны /

Описание приготовления:

Как-то я задалась вопросом, а можно ли заморозить бульон. Ведь такой способ приготовления бульона помогает сократить время на кухне раза в три. Бульон замороженный очень концентрированный, поэтому вам будет хватать одного кубика на литр воды. И вы всегда можете сделать из него фрикадельки. Теперь давайте посмотрим, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В данном рецепте вместе традиционной колбасы или курицы используется свежее мясо. В целях Вашей же безопасности, Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками. Выложить на сковороду, перемешать и снова довести до кипения. Варить спагетти до лжны быть обязательно твердых сортов.

Ингридиенты:

  • Говяжьи рёбрышки — 7-10 Штук (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.)
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Морковь — 5 Штук
  • Чеснок — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Бульон замороженный

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Добавьте лимон,  тимьян, соль и перец. Продолжайте  готовить на среднем огне.

Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.

Кислую капусту  достаньте из банки и немного отожмите,  чтобы избавиться от лишней жидкости.

Кислую капусту достаньте из банки и немного отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Большой кусок  баранины обильно посолите и поперчите.

Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите.

Незадолго  до окончания приготовления щей добавьте мелко  рубленой зелени по вкусу.

Незадолго до окончания приготовления щей добавьте мелко рубленой зелени по вкусу.

Когда мясо  дойдет до готовности, - добавим все наши  ингредиенты во время запекания.

Когда мясо дойдет до готовности, - добавим все наши ингредиенты во время запекания.

Подготовить специи.

Подготовить специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бульон замороженный видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бульон замороженный - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем