Бульонные пирожки

Дата публикации:

19.06.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт идеален для любителей бульонов. Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно нарезать и также добавить к рису. Блюдо очень вкусное и довольно быстро. Это именно то блюдо, которое вы искали, чтобы удивить родных и близких. Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их. . .

Ингридиенты:

  • слоеное тесто — 450 Грамм
  • фарш мясной  — 400 Грамм
  • лук — 1 Штука
  • яйцо — 2 Штуки
  • соль, перц — По вкусу

Как приготовить Бульонные пирожки

	Свинину моем  и нарезаем небольшими кусочками, морковь  и лук измельчаем.

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь и лук измельчаем.

Посыпаем  гренками. Готово. Приятного аппетита.

Посыпаем гренками. Готово. Приятного аппетита.

Теперь сделайте  соус

Теперь сделайте соус "Бешамель".

Дичь разделать.

Дичь разделать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бульонные пирожки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бульонные пирожки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем