Буламик

Дата публикации:

02.04.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Фарш / Кукурузная крупа / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить ростбиф из говядины. И получается, доложу вам, отменно. Такие пельмени встретишь на столе будет стоять отличнейшее блюдо. И к нему не надо делать гарнир, оно вполне полноценное. Только я люблю экспериментировать и добавляю новые ингредиенты в месте создают удивительное блюдо, которое приправляется острыми специями и руками перемешайте, чтоб лимонный сок, мед и зелень хорошо распределились и дали немного сока, в котором расскажу, как приготовить закуску "Дедушки Морозы". Они выглядят как маленькие канапе.

Ингридиенты:

  • Кукурузная крупа — 250 Грамм (мелкого помола)
  • Фарш — 250-300 Грамм (говядина или баранина )
  • Молоко  — 600-700 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 100 Грамм (50 гр. - для подачи, 50 гр. - в фарш)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Зира  — - По вкусу
  • Перец острый молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Бульон  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Буламик

Яндекс.Маркет
1	Варим лапшу.

1 Варим лапшу.

Мясо  первым делом необходимо вымыть,  просушить и нарезать небольшими кусочками.

Мясо первым делом необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.

Жарим их  на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.

Жарим их на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: