Булочки, фаршированные пловом

Дата публикации:

22.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / Плов /

Описание приготовления:

Собственно говоря, количество ингредиентов здесь это дело вкуса. Специи для плова можно купить уже готовые или собрать по отдельности, благодаря чему у блюда получается необычным и запоминающимся, так что результат того стоит, получается великолепная по вкусу. Как дойдет до готовности, к нему же всыпаем капусту и зелень (по желанию). Выключаем газ. Теперь займемся приготовлением маринада: во-первых, кольцами нарезаем лук. Делим на 2 части. Во-вторых, наливаем в кастрюлю воду, добавляем в нее лавровый лист, перец горошком и соль.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Рис — 2 Стакана
  • Вода — 4 Стакана
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Специи для плова — 1 Ст. ложка
  • Булочки для гамбургеров — 3 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Зелень для украшения — По вкусу
Режем полукольцами  лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Для начала  приготовим все необходимые ингредиенты.

Для начала приготовим все необходимые ингредиенты.

1 Спустя  указанное время колбаса готова. Отправляйте ее в холодильник для дальнейшего хранения.

1 Спустя указанное время колбаса готова. Отправляйте ее в холодильник для дальнейшего хранения.

Блинчики  готовятся очень быстро.

Блинчики готовятся очень быстро.

Приправить говядину  с обеих сторон перцем и солью.

Приправить говядину с обеих сторон перцем и солью.

Для приготовления  мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо  взять куриное филе.

Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо взять куриное филе.

Соедините  мясо с луком, добавьте специи по  вкусу.

Соедините мясо с луком, добавьте специи по вкусу.

Для соуса: в миску кладу 1 стакан сметаны, 1  стакан йогурта и столько же кефира,  добавляю чеснок, пропущенный через  пресс чеснок.

Для соуса: в миску кладу 1 стакан сметаны, 1 стакан йогурта и столько же кефира, добавляю чеснок, пропущенный через пресс чеснок.

Нарежьте говядину.

Нарежьте говядину.

Добавьте специи  и соль при необходимости.

Добавьте специи и соль при необходимости.



Как приготовить Булочки, фаршированные пловом