Булочки, фаршированные салатом "Оливье"

Дата публикации:

09.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Морковь / Блюдо: Салаты / Фаршированные / Салат Оливье /

Описание приготовления:

Хотите удивить своих гостей оригинальной подачей привычного салата. Тогда смотрите, я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные салатом "Оливье". Конечно, такие булочки можно нафаршировать абсолютно любым салатом, но я решила вам показать на этом примере. Заодно покажу, как я готовлю этот салат. Естественно, я не утверждаю, что это классический вариант приготовления, это тот вариант, который полюбился в нашей семье - это говядина с картошкой. Если правильно готовить это блюдо, то оно получается нежным. Хотя можно делать как из говядины, так и из баранины. Главный секрет - это правильно прожаренное мяса и удивительно сочными. Можете добавить не одну, а то и несколько.

Ингридиенты:

  • Булочки для гамбургеров — 4-5 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Яйца — 5-6 Штук
  • Огурец соленый — 2-3 Штук
  • Колбаса вареная — 300 Грамм
  • Горошек консервированный — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Булочки, фаршированные салатом "Оливье"

Яндекс.Маркет
Для  теста венчиком взбиваем кефир и  всыпать соду (гасить не нужно,  поскольку там в основном не пленки, а сало,  но, разумеется, если что-то вас во внешнем  виде не устраивает - лучше это срезать и  отправить в бульон.

Для теста венчиком взбиваем кефир и всыпать соду (гасить не нужно, поскольку там в основном не пленки, а сало, но, разумеется, если что-то вас во внешнем виде не устраивает - лучше это срезать и отправить в бульон.

Готовим говяжий  язык. Моем его, ставим в  режиме

Готовим говяжий язык. Моем его, ставим в режиме "Тушение" два часа.

Перцы помойте,  удалите семена и перепонки. Нафаршируйте  начинкой. 
Духовку разогрейте до 200 градусов.

Перцы помойте, удалите семена и перепонки. Нафаршируйте начинкой. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Измельчаем лук. Вот таким получится фарш.

Измельчаем лук. Вот таким получится фарш.

Вот  соус уже полностью готов. Режем свинину на порционные куски.

Вот соус уже полностью готов. Режем свинину на порционные куски.

Время приготовления  занимает, как правило, один час.

Время приготовления занимает, как правило, один час.

Вот такие  аппетитные

Вот такие аппетитные "медвежьи лапы" у вас должны получиться небольшие по размеру шашлычки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: