Булочки с фаршем в духовке

Дата публикации:

15.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Булочки /

Описание приготовления:

Фарш подойдет любой - из сырого или вареного мяса. Удачи. Беспокоитесь, что у вас нет огня и мангала. Просто Таким же способом, каким мы готовим его сразу с картофелем, значит, нам не нужно отдельно делать гарнир и тратить на это время. Тем не менее пицца на чиабатте или батоне получается невероятно вкусной, нежной и сочной.

1) Для начала телятину следует тщательно промыть и высушить.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 300 Грамм
  • Слоеное дрожжевое тесто  — 0,5 Килограмма
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Красное вино  — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — По вкусу

Как приготовить Булочки с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
	Лук очищаем  и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на  сильном огне.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на сильном огне.

Влейте 0,5  стакана воды и хорошо выбейте  фарш.

Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.

Мясо  просушиваем и острым ножом прорезаем в  центре вдоль волокон.

Мясо просушиваем и острым ножом прорезаем в центре вдоль волокон.

Теперь перекладываем  его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб,  зелень.

Теперь перекладываем его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб, зелень.

Смешайте получившийся  фарш с мясным фаршем, добавьте  одно яйцо, специи и пропущенный  через пресс чеснок и небольшое  количество сметаны или майонеза.

Смешайте получившийся фарш с мясным фаршем, добавьте одно яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок и небольшое количество сметаны или майонеза.

Помойте и  нарежьте говядину тонкими кусочками.

Помойте и нарежьте говядину тонкими кусочками.

Масло разогрейте  на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости,  снимите с огня.

Масло разогрейте на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости, снимите с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: