Булочки с колбасой

Дата публикации:

04.07.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Выпечка / Булочки /

Описание приготовления:

Пицца с варёной курицей по рецепту - такие котлеты будут просто-таки таять во рту. Попробуйте этот рецепт приготовления котлет из домашнего фарша, со сливками и специями - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени. Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит просто идеально. Также вы можете добавить к начинке на ваш вкус. Очень сочная начинка из говядины делает пирог просто восхитительным. Приятного аппетита. Пельмени, приобретенные в магазине, ни за что не сравнятся с пельменями, приготовленными по данному рецепту.

Ингридиенты:

  • мука — 250 Грамм
  • дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • сосиски — 10 Штук
  • соль — 1 Штука (щепотка)
  • масло — 1 Ст. ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • молоко — 100 Миллилитров
  • сахар — 1 Ст. ложка

Как приготовить Булочки с колбасой

Багет разрежьте  пополам. Мясо вымыть и просушить.

Багет разрежьте пополам. Мясо вымыть и просушить.

Натрите мясо  солью и перцем по вкусу, оставьте на  10-12 часов.

Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на 10-12 часов.

На  На сковороде с небольшим количеством масла  лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

На На сковороде с небольшим количеством масла лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности.

Влейте этот  соус к мясу и отправьте готовиться на  40 минут.

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 40 минут.

Теперь  добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И змельчим все это до однородной массы.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите  их на дно жаропрочной посуды.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками. Уложите их на дно жаропрочной посуды.

1 Тоже  самое касается и мяса кролика.

1 Тоже самое касается и мяса кролика.

Нарезаем четвертинками  болгарский перец. Добавляем на сковороду,  в которой было сало.

Нарезаем четвертинками болгарский перец. Добавляем на сковороду, в которой было сало.

Для начала  промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.

Накрываем блюдо  крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Накрываем блюдо крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Выдавливаем  формы желаемого размера. Для этого  можно использовать блендер.

Выдавливаем формы желаемого размера. Для этого можно использовать блендер.

Добавьте овощи  обжаренные в капусту, перемешайте.

Добавьте овощи обжаренные в капусту, перемешайте.

В каждую  формочку выложите тесто так,  чтобы оно заполнило две трети объема.

В каждую формочку выложите тесто так, чтобы оно заполнило две трети объема.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Класс рецептик.
Выпечку с маком обожаю.
Надюша.
Просто замечательный .
+++++++++++ Очень аппетитные булочки.
А мне А мне понравились.
.
Простите забыла, вам много ++++ Ага, Наташ, выкладывай по-одному, а потом ещё и по другому.
Зайчата прелесть.
НАДЮША.
Какие аппетитные булочки.
Ой такие они хорошенькие.
.
++++++ Спасибо.
.
И я хочу такие булочки на завтрак.
Люсь.
.
Ты неподражаема.
Описание - ЧУДО.
Булочки - ВОСТОРГ.
Да уж Запах булочек с корицей такой Игорь, отличные булочки++++, но.