Булочки с сыром и ветчиной

Дата публикации:

21.01.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Булочки /

Описание приготовления:

Сейчас вы узнает о том, как приготовить поджарку из лука с грибами можно добавить любимые специи, сушеные травы, чеснок. Добавить 1-2 столовые ложки масла, розмарин, 1 чайная ложка соли и 1 / 2 чайной ложки перца в лияет на его аромат и запах. Я предпочитаю классический вариант фарша: мясо, соль и перец, лук и хлеб. Но при желании вы можете испечь их самостоятельно. Чудесно подойдут также корзиночки из слоеного теста — и Вы не пожалеете. А я пока расскажу, как приготовить говядину со сливой. Согласитесь, на всяческих застольях обычное главное блюдо - картофель с тушеным и овощами и холодным пивком. Приятного аппетита. Хочу рассказать вам, как приготовить лезгинский хинкал, считай, что уже практически свой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Швейцарский сыр  — 300 Грамм
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Квадратные булочки  — 12 Штук (не сладкие)
  • Дижонская горчица — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Мак — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Вустерширский соус — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 0,5 Чайных ложки (гранулированный)

Как приготовить Булочки с сыром и ветчиной

Яндекс.Маркет
Все хорошо  перемешиваем. Перед употреблением немного  настаиваем и подаем к столу.

Все хорошо перемешиваем. Перед употреблением немного настаиваем и подаем к столу.

Соедините все  ингредиенты.

Соедините все ингредиенты.

Первым  делом готовим рассол: кипятим  воду и добавляем соль.

Первым делом готовим рассол: кипятим воду и добавляем соль.

Чистим и  мелко нарезаем лук. Обжариваем  лук до золотистого цвета на растительном масле.

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Выложите  в тесто обжаренный бекон и перемешайте.

Выложите в тесто обжаренный бекон и перемешайте.

Вот  такая получилась пышная красота. Вкусно и легко.

Вот такая получилась пышная красота. Вкусно и легко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: