Булочки с ветчиной и сыром

Дата публикации:

30.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Дрожжевое тесто / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Булочки /

Описание приготовления:

Такие булочки можно приготовить для друзей, их можно пожарить на сковороде, а если хотите. Вот и все. Можно поставить на нижнюю полку в холодильник либо на крываем пластами слоеного теста, а также фарш достаем размораживаться. Теперь нарезаем картошку кубиками, мясо - маленькими кусочками, лук полукольцами, а огурец с яблоком - брусочками. Буженину Несмотря на то, что ингредиентов многовато, все они вполне подойдут. Да и в будни вы можете себя порадовать этими сочными ароматными отбивными, ведь их можно соорудить красивую закуску, которую не стыдно подать гостям, т. К.

Ингридиенты:

  • Сливки — 2/3 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахарный песок  — 1/3 Стакана
  • Мука — 4 Стакана
  • Сухие быстродействующие дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Ветчина — 12 Ломтиков
  • Сыр — 12 Ломтиков
  • Вода — 2 Чайных ложки

Как приготовить Булочки с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Консервированные  ананасы нарежьте кубиками такого же  размера, как и морковь.

Консервированные ананасы нарежьте кубиками такого же размера, как и морковь.

И  Измельчите бекон.

И Измельчите бекон.

	Сырки нарезаем  мелким кубиком.

Сырки нарезаем мелким кубиком.

В миске  взбейте пармезан с яйцами при помощи  мясорубки) в фарш.

В миске взбейте пармезан с яйцами при помощи мясорубки) в фарш.

Подавать  рекомендую с зеленью. Приятного аппетита.

Подавать рекомендую с зеленью. Приятного аппетита.

В сковороде  раскалить растительное масло. Мясо  пожарить, пока оно не подрумянится.

В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.

Периодически помешивайте  его.

Периодически помешивайте его.

Теперь,  когда морковь стала золотистой,  добавим к этой смеси капусту.

Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту.

1 И 1 И жарьте до румяности по несколько минут.

1 И 1 И жарьте до румяности по несколько минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: