Булочки со свининой

Дата публикации:

10.01.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Мука / Блюдо: Выпечка / Булочки /

Описание приготовления:

Вкусные булочки со свининой можно подавать вместо хлеба. Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи. Подобный рецепт точно лишним не станет. Что может быть вкуснее домашних пельменей, приготовленных с любовью и из самых доступных продуктов. А теперь, хоть уровень жизни и стал получше, все равно для меня такая пицца с колбасой готова. Приятного аппетита. Любите кавказскую кухню. Тогда В азиатской кухне обычно присутствует либо говядина, либо курица.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • китайских специй — 1 Чайная ложка
  • свинины — 2 Чашки (приготовленной)
  • кунжутного масла — 2 Чайных ложки
  • имбиря — 1 Чайная ложка
  • чеснока — 2 Зубчика
  • зеленого лука — 1 Чашка
  • соуса Хоисин — 3 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса  — 1 Ст. ложка
  • меда — 1 1/2  Чайных ложки
  • соуса Срирача — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • Для теста:воды — 3 Чашки
  • дрожжей — 1 1/2  Ст. ложки
  • соли — 1 1/2  Ст. ложки
  • муки — 6 1/2  Чашки

Как приготовить Булочки со свининой

Яндекс.Маркет
1	Пока готовятся  пельмени, приготовим соус.

1 Пока готовятся пельмени, приготовим соус.

Раскатываем три  колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Раскатываем три колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Переложите корзинки  из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте  зеленью и подавайте к столу.

Переложите корзинки из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Чистим сардельки.

Чистим сардельки.

1 Добавить  зелень в кастрюлю и снять с огня.

1 Добавить зелень в кастрюлю и снять с огня.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Разогреваем духовку  до 190 градусов. Заливаем кролика в казане  или в глубокой кастрюле.

Разогреваем духовку до 190 градусов. Заливаем кролика в казане или в глубокой кастрюле.

Мелок нарезаем  оставшиеся лук и чеснок.

Мелок нарезаем оставшиеся лук и чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличненькие булочки.
Надо попробовать обязательно.
Наденька, какая прелесть.
Для меня рецептик.
Спосибо за булочки, довно пыталась сделать Прелесть.