Булочки-улитки с беконом

Дата публикации:

09.04.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Булочки /

Описание приготовления:

В своём рецепте я указал только 500 грамм ов это порция на 6 человек. Мясо промываем, удаляем все лишние пленочки или кровяные сосуды. Режем, а затем перемалываем в блендере. Смешиваем фарш с луково-чесночной заправкой, солью, перцем и горчицей. Тщательно вымешиваем. Теперь хлеб отжимаем от излишков воды, и тоже кладем к урник в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекаем блюдо не более 10-15 минут вашего времени. В наш век современных технологий, пробок и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов, а можно плавленный. Во втором случае колбаски добавляют в салат горячими, прямо со сковороды, можно и вместе с луком на растительном масле. Когда Теперь вы тоже будете знать, как приготовить лапшу с подливой элегантно и со вкусом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Бекон — 500 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Дрожжи быстродействующие — 7 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — По вкусу

Как приготовить Булочки-улитки с беконом

Яндекс.Маркет
Форму для  запекания смажьте сливочным маслом.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

	Чищу и  мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и  посолить довольно обильно.

Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и посолить довольно обильно.

Включите режим  «Тушение», готовьте 90 минут. В сковороде разогреваем масло.

Включите режим «Тушение», готовьте 90 минут. В сковороде разогреваем масло.

Хорошо перемешайте,  фарш готов.

Хорошо перемешайте, фарш готов.

Готово. Снимите  с пергамента, остудите немного и подавайте со  сливочным маслом или со сметаной.

Готово. Снимите с пергамента, остудите немного и подавайте со сливочным маслом или со сметаной.

Пену на  поверхности удаляем ложкой.

Пену на поверхности удаляем ложкой.

Яйцо отварите  вкрутую.

Яйцо отварите вкрутую.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


На здоровье.
Очень рада что понравились Мой муж просто обожает всевозможные булки и Булочки получились суперские - воздушные, мягкие, и заливка с приятной кислиночкой.