Бурчак шурпа

Дата публикации:

17.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Как приготовить фасолевый суп с копченостями. Приготовьте фасоль согласно указаниям на упаковке, замочите на несколько часов в воде. Вымоченное Вашему вниманию - простой рецепт приготовления телятины в горшочках с овощами. Все ингредиенты нарезаются и укладываются слоями в форму, сверху - слой из тертого сыра. Делюсь с вами своим любимым способом. Взбейте яйцо и смажьте маслом (сливочным или растительным).

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 5 Штук
  • Фасоль — 1 Стакан
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лапша — 150 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Бурчак шурпа

Яндекс.Маркет
Ребрышки: 2  кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора  (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков  чеснока, одну луковицу, соль,  перец, петрушку.

Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.

Обжарьте их  до румянца на второй половине сливочного  масла.

Обжарьте их до румянца на второй половине сливочного масла.

Вторую часть  теста раскатайте. Аккуратно переместите  на сторону с огнем.

Вторую часть теста раскатайте. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Смазываем  форму для запекания любым жиром, и  переливаем туда нашу смесь.

Смазываем форму для запекания любым жиром, и переливаем туда нашу смесь.

В последние  10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.

В последние 10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: