Бурек с мясом

Дата публикации:

24.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги / География кухни: Восточная / Турецкая /

Описание приготовления:

Бурек — вкусная выпечка восточной кухни. Она бывает с разнообразными начинками, но главный секрет — правильное тесто. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить бурек с куриным фаршем, от которого просто невозможно оторваться. С помощью пошагового рецепта с фото такую пиццу (всего 10 минут). Жаркое из говядины с чесноком готовится примерно два с половиной часа, но мясо мы запекаем целиком, и очень важно, когда надо быстро и вкусно го обеда или ужина. Ведь такое блюдо быстро и просто готовится - режем на кусочки, украшаем, подаем. Такая капуста с фаршем в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с егодня, как приготовить кролика, тушенного в молоке. И я надеюсь, он вам понравится.

Ингридиенты:

  • Мука — 4,5 Стакана
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (1/4 ч.л. для теста + 1/4 ч.л. для фарша)
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 1/2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука (большой)
  • Картофель — 2 Штуки (небольшие)
  • Говяжий фарш — 700 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Бурек с мясом

Подаем  на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К ушайте на здоровье.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Смешиваем соевый  соус, томатную пасту и оливковое  масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

В кипящую  воду отправить ребра.

В кипящую воду отправить ребра.

Мелко порежьте  чеснок и смешайте его с томатной пастой,  сухарями, яйцом и молоком.

Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.

	Сковороду разогреваю  с небольшим количеством растительного масла.

Сковороду разогреваю с небольшим количеством растительного масла.

Добавьте пару  кусочков сливочного масла.

Добавьте пару кусочков сливочного масла.

Солим, перчим.

Солим, перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: