Бургер

Дата публикации:

30.01.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Огурец / Блюдо: Закуски / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Вообще-то можно выбрать широкую палитру ингредиентов и готовки соуса; жарки котлеты и, собственно, сборки самого бургера. Попробуйте, будет вкусно. Сейчас я очень подробно расскажу и покажу, как приготовить без лишних хлопот приготовить полноценный обед или ужин. В озможно, и в вашей семье приготовление таких котлет становится настоящим праздником, и расходятся они за считанные секунды, я сама за один присест могу съесть 3-4 штучки. К тому же, при жарке они абсолютно не разваливаются, получаются очень классными и ароматными с аппетитной корочкой. Но вот это блюдо способно переубедить любого заядлого любителя жирных закусок, - и ваш праздничный стол можно считать готовым, когда внутри будет сочное и нежное, а снаружи получится красивая золотистая корочка. Предлагаю Вам приготовить свиные ребрышки с приготовленным соусом. Солянку хорошо подавать с лимоном и чесноком. Попробуйте, я уверена, что вы оцените его по достоинству. Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом.

Ингридиенты:

  • Булочка для бургера — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 50 Грамм
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Листья латука — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки (слайсы)
  • Огурец солёный, слайс — 4 Штуки
  • Репчатый лук, колечки — 4-6 Штук
  • Кетчуп — 1 Чайная ложка
  • Сыр американский, слайс — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Бургер

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита. 	Мелко нарезать лук.

Приятного аппетита. Мелко нарезать лук.

	Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мясо  нарезаем кусочками и выкладываем в миску.

Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в миску.

Постепенно  добавить бульон. Довести до кипения и  тушим до готовности фарша.

Постепенно добавить бульон. Довести до кипения и тушим до готовности фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: