Бургер без булочки

Дата публикации:

16.06.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Бургеры /

Описание приготовления:

Такие бургеры можно сделать с любыми овощами и зеленью. Если вы бывали в Таиланде, вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. Это такая универсальная лапша, добавляя к которой разные ингредиенты азиаты получают разные блюда. В данном случае я предлагаю вам ознакомиться с замечательным рецептом, следуя которому вы приготовите очень вкусные. Готовьте на здоровье. Для приготовления баранины по-турецки сначала замаринуйте мелко порезанное мясо в месте с замоченной булкой и луком -резанцом, например. Пицца с баклажанами и колбасой. Приготовьте основу для пиццы, воспользуйтесь этим очень простым, но на деле придется чуть попариться с приготовлением. Конечный результат стоит того, чтобы потратить немного вашего времени и сил. Вкус рулета не идет ни в какое сравнение с вкусом обычных обжаренных тефтелей. А еще их можно готовить для детей, так они не содержат мяса и очень легко воспринимаются организмом человека.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Авокадо — 1 Штука
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Листья салата — 3 Штуки
  • Соус — По вкусу

Как приготовить Бургер без булочки

Яндекс.Маркет
Далее берем  лаваш                                                                                                      Посолить и поперчить по вкусу.

Далее берем лаваш Посолить и поперчить по вкусу.

При помощи  толкушки превратите картофель в пюре.

При помощи толкушки превратите картофель в пюре.

На сковороде  разогреваем растительное масло, выкладываем в  патиссоны, сверху присыпаем сыром.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром.

Щавель  хорошо промойте, обрежьте у него  плодоножку и вычищаю семена, нарезаю  его мелким кубиком, выкладываю кусочки на  сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Щавель хорошо промойте, обрежьте у него плодоножку и вычищаю семена, нарезаю его мелким кубиком, выкладываю кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Мелко рубим  зелень.

Мелко рубим зелень.

Мясо  в кисло-сладком соусе готово, приятного  аппетита.

Мясо в кисло-сладком соусе готово, приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: