Бургер Для злого голодного волка

Дата публикации:

08.08.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / На завтрак / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Есть блюда, которые будят в нас древние инстинкты, и бургер «Для злого голодного волка» как раз относится к ним. Может быть, дамы, сидящие на диете, и испугаются подобного нагромождения калорий, но мужчины точно придут в восторг. Вы тоже обязательно попробуйте, и, поверьте мне, вы будете приятно удивлены, к тому же сделать свинину по-белорусски невероятно легко. Рецепт фиников в беконе очень активно используется профессиональными поварами, обслуживающими большие банкеты и званые ужины. И это неудивительно: закуска относительно просто готовится, однако получается изумительно вкусной и оригинальной. Рекомендую освоить этот простой рецепт и пробуйте приготовить рульку. Надеюсь, что вам понравится. Что только не делают из баклажан - их и солят, и маринуют, и запекают, и фаршируют разными наполнителями. Если вы начинающий кулинар и задались вопросом - как же приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я блоки не начнут смягчаться, около 5 минут.

Ингридиенты:

  • майонеза  — 2 Ст. ложки
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • паприки — 1/4 Ст. ложки
  • тмина  — 1/2 Ст. ложки
  • соуса или аджики  — 1/2 Ст. ложки
  • Для овощного слоя:манго — 2 Ломтика
  • авокадо — 1/2 Штуки
  • сока лайма — 2 Ст. ложки
  • Для поджарки:картофелины — 2 Штуки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • Для бургера:говяжьего фарша — 200 Грамм
  • листочков базилика — 6 Штук
  • побега кинзы — 3 Штуки
  • чеснока — 5 Зубчиков
  • молотой паприки — 1 Ст. ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • сыра типа «Блю» — 3 Ст. ложки
  • сыра типа «Чеддар» — 2 Ломтика
  • большая булка — 1 Штука
  • помидора — 2 Ломтика
  • веточка петрушки или другой зелени — 1 Штука

Как приготовить Бургер Для злого голодного волка

	Мясо мою  и вытираю салфетками, затем нарезаю  небольшими кусочками.

Мясо мою и вытираю салфетками, затем нарезаю небольшими кусочками.

Сначала слегка  обжарьте на сильном огне.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне.

Мелко нарежьте  зелень, добавьте ее за несколько минут до  мягкости маша.

Мелко нарежьте зелень, добавьте ее за несколько минут до мягкости маша.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Почистим и  нарежем тонкими дольками лук. На режьте его полукольцами или мельче.

Почистим и нарежем тонкими дольками лук. На режьте его полукольцами или мельче.

Продолжайте  процесс обжарки до тех пор, пока  мясо не остынет.

Продолжайте процесс обжарки до тех пор, пока мясо не остынет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бургер Для злого голодного волка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бургер Для злого голодного волка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем