Бургер "Неряшливый Джо"

Дата публикации:

24.02.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Закуски / Бургеры /

Описание приготовления:

Вместо привычного рецепта, где все ингредиенты прячутся внутрь, у этой выпечки начинка видна сразу. Куриные яйца не отвариваю, а вбиваю цельными, затем выпекаю в духовке. Яйцо внутри остается нежным и мягким. Такой рулет отлично подходит не только для праздничного стола. Ребрышки - очень классная штука. С их приготовлением вообще не надо возиться - замариновал в чем-нибудь, засунул в духовку, а дальше дело техники, зато в качестве и вкусе продукта можно быть уверенным на все сто. И здесь речь пойдет как раз об одном таком согревающем и по-домашнему теплом блюде, в нем я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины неправильным - ваше право. Однако у меня есть хороший и (желательно) жирный бараний фарш. Готовое блюдо традиционно подается к столу в горячем виде. Сочная и нежная говядина под соусом в качестве закуски.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Морковь  — 0,5 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Говяжий фарш  — 550 Грамм
  • Кетчуп — 0,5 Стакана
  • Томатный соус  — 2 Стакана
  • Вустерширский соус  — 1 Чайная ложка
  • Винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Молотая гвоздика — 1 Щепотка
  • Булочки для бургеров  — 4 Штуки

Как приготовить Бургер "Неряшливый Джо"

Теперь насатала  очередь отправить на сковороду размятые  томаты вместе с соком.

Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком.

Сделать соус. Укроп промыть
водой, обсушить бумажной  салфеткой мясо.

Сделать соус. Укроп промыть водой, обсушить бумажной салфеткой мясо.

Мясо  охладим, каждый ломтик разрежем  вдоль на две части.

Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.

Сверху положите  мясо. Посолите и поперчите.

Сверху положите мясо. Посолите и поперчите.

Выложить  лопатку на большой разделочной доске и ли рабочей поверхности.

Выложить лопатку на большой разделочной доске и ли рабочей поверхности.

Добавляем на резанный полукольцами лук, солим и  перчим.

Добавляем на резанный полукольцами лук, солим и перчим.

Разрезаем картофель  пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Разрезаем картофель пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Наташенька, очень хороший рецепт.
Красиво оформлено.
.
В среду гости - приготовлю=) Спасибо))) нет слов, одни слюни, спасибо за комментарий.