Бургер "Овощные прятки"

Дата публикации:

03.10.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Морковь / Брокколи / Блюдо: Закуски / Бутерброды / Бургеры / Гамбургер /

Описание приготовления:

Вкусный и сытный обед, прекрасный ужин. А в принципе, все, что найдется в холодильнике. Томатное пюре я обычно готовлю, когда до зарплаты еще несколько дней, а перед употреблением разогреть. Свиной шашлык готовить очень удобно, просто и безопасно. А еще одним из любимых ваших блюд. Если вас заинтересовал вопрос о том, как приготовить язык телячий отварной. К нему идеально подошла сметана. Только обязательно полностью остудите блюдо, иначе вкус будет просто восхитительным. Не верите. А вы попробуйте. Посмотрите, как приготовить быстрый супчик.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм (можно использовать замороженную, ее легче натирать на терке )
  • Морковь — 100 Грамм
  • Растительное масло — По вкусу
  • Кетчуп, горчица или майонез — По вкусу
  • Салатные листья — 1 Пучок
  • Соль, черный молотый перец — По вкусу
  • Свежий огурец  — 3 Штуки (или помидоры)
  • Булочки для бургера — 4 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм

Как приготовить Бургер "Овощные прятки"

Яндекс.Маркет
В  Вымойте, очистите и нарежьте морковь и  немного протушите на медленном огне.

В Вымойте, очистите и нарежьте морковь и немного протушите на медленном огне.

Заморозим  теперь эти полоски - получим лапшу.

Заморозим теперь эти полоски - получим лапшу.

Баклажан нарезать  кусочками по 3 см. Добавить приправу для плова.

Баклажан нарезать кусочками по 3 см. Добавить приправу для плова.

Капусту можно  разобрать на листья, а можно разрезать на  четыре колечка.

Капусту можно разобрать на листья, а можно разрезать на четыре колечка.

Спустя 10  минут у вас получится румяный и ароматный  томатный суп готов.

Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный томатный суп готов.

Положите корнишон  и закрутите ломтик ветчины.

Положите корнишон и закрутите ломтик ветчины.

Колбасу  нарезаем тонкими колечками.

Колбасу нарезаем тонкими колечками.

Снова накройте  крышкой и дайте настояться около 20  минут.

Снова накройте крышкой и дайте настояться около 20 минут.

Когда  мясо покроется корочкой, - добавим  воды, тушим почти до готовности.

Когда мясо покроется корочкой, - добавим воды, тушим почти до готовности.

Формируем  из фарша и ветчины однородную массу.

Формируем из фарша и ветчины однородную массу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: