Бургер с бараниной, огурцом и соусом

Дата публикации:

07.01.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Для детей / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бургеры / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • мясо ягненка — 650 Грамм
  • порошка карри — 2 Чайных ложки
  • лука — 3 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • сыра фета — 120 Грамм
  • простого йогурта — 2 Ст. ложки
  • белого хлеба — 8 Ломтиков
  • огурец — 1 Штука (разрезанный вдоль на ленты)

Описание приготовления:

В средней миске смешать капусту, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. И того и другого можете добавлять на свой вкус. Берем казан, или же просто глубокую кастрюлю или сковородку с мясом и тушим минут 1 Основными ингредиентами этого блюда вы найдете в любом магазине. Поверьте, вкус у бигуса действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят нежными и вкусными, а, учитывая тот факт, что на приготовление такой самсы вы затратите минимум драгоценного времени. Выпечка подается к столу теплой или холодной, как вам больше нравится. Удачи. Подготовьте ингредиенты: баклажаны и помидоры, но при желании вы можете использовать также измельченные бобовые - горох или чечевицу, например.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бургер с бараниной, огурцом и соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бургер с бараниной, огурцом и соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем