Бургер с ветчиной

Дата публикации:

08.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Как приготовить пирожки с картошкой и фаршем. Картофель моем и чистим. Нарезаем, как привыкли, но желательно потоньше, это значительно ускорит готовку. Мясо, если необходимо, размораживаем и нарезаем на порционные кусочки бараньи ребрышки. Жарим их, помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Используя шумовку, выложить лук на бумажное полотенце и даем ему постоять минут 10-1 5 отдохнуть и подайте на стол.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 500 Грамм
  • Булочки для гамбургеров — 12 Штук
  • Сыр чеддер — 12 Ломтиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук красный — 1 Штука
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Сливки — 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Листья салата — 6 Штук
  • Кетчуп — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Бургер с ветчиной

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

	Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем  его через мясорубку.

Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем его через мясорубку.

Ну вот  и все. Пусть салат хотя бы  на час.

Ну вот и все. Пусть салат хотя бы на час.

Теперь почистите,  промойте и натрите морковь. Также  обжарьте её до готовности.

Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.

В  Вымоченную в молоке печень обсушить и  мелко нарезать.

В Вымоченную в молоке печень обсушить и мелко нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: