Бургер со свининой

Дата публикации:

09.04.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже оригинала. Хрустящая корочка, нежный фарш и плавленый сыр внутри — это чудесная идея для праздничного стола, а также очень понравится детям. А если вы возьмете маленькие сушки - "на один укус", то улетать они будут, как семечки. И готовится это блюдо так же легко и очень быстро. Если вам нравится вкус соевого соуса, то смело можете ее исключить. Рецепт холодца из телятины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а даже если баранины у вас не оказалось, я так думаю, подойдет и любое другое мясо, но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки, они дают хороший навар, приятный вкус и аромат блюду. Удачи в приготовлении. Отварите и порежьте печень, яйца и положить их в тарелку, когда будете наливать супчик. Яйцо вкурутую является необходимым ингредиентом данного блюда. Готовьте на здоровье. Удачных вам экспериментов на кухне, тогда советую попробовать .

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Луковица — 3 Штуки (маленькие)
  • Сахар — По вкусу
  • Кетчуп — 4 Ст. ложки
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Соус чили  — По вкусу
  • Сливочное масло  — По вкусу
  • Булочки для бургеров  — 4 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Мед — По вкусу
  • Салатные листья — 8 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бургер со свининой

Когда мясо  с овощами закипит, добавим консервированную  кукурузу.

Когда мясо с овощами закипит, добавим консервированную кукурузу.

Натрите морковь  на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.

Натрите морковь на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.

1 Обильно  смажьте морковь майонезом, немного  посолите.

1 Обильно смажьте морковь майонезом, немного посолите.

Противень  смазываем маслом, выкладываем мясную  начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса  из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной  сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1  столовую ложку сахара, щепотку  перца, 6 столовых ложек куриного  бульона, 1 чайная ложка кунжутного  масла, 1 столовая ложка арахисовое  масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1  чашка жареной свинины, 2 ч. Л.

Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1 столовую ложку сахара, щепотку перца, 6 столовых ложек куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка арахисовое масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1 чашка жареной свинины, 2 ч. Л.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бургер со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бургер со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем