Бургеры барбекю со свининой

Дата публикации:

04.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Приготовьте бургеры лучше, чем в «Макдональдсе». Обжарьте отдельно капусту и грибы. Из фарша сделайте котлеты и обжарьте их с двух сторон до румяной корочки. На стол подайте со свежей зеленью. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в кастрюлю, каждый слой баранины смазываем горчицей и посыпаем специями. Разводим в воде сметану и разливаем по горшочкам. Закрываем крышкой.

Ингридиенты:

  • Капуста — 400 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Яйца — 4 Штуки
  • Булочка — 4 Штуки
  • Свиной фарш — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Рыбный соус — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Бургеры барбекю со свининой

Яндекс.Маркет
Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по  вкусу.

Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.

Лук и Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами,  но можно и мельче (на ваше усмотрение).

Лук и Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение).

Измельчаем в торую луковицу.

Измельчаем в торую луковицу.

Листья  кукурузы надо в раковине замочить на  2 ч.

Листья кукурузы надо в раковине замочить на 2 ч.

Знаете,  как сделать свинину в пароварке сочной и  аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Знаете, как сделать свинину в пароварке сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Переложите сало  в пластиковый контейнер и залейте остывшим  рассолом.

Переложите сало в пластиковый контейнер и залейте остывшим рассолом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: