Бургеры домашние

Дата публикации:

24.01.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бургеры /

Описание приготовления:

Вместо покупки бургеров в соседнем Макдональдсе, можно сказать, что это козырное блюдо для малышей. Если детки совсем маленькие, то фарш не солите вообще. Этот же рецепт можно использовать просто для кастрюли с насадкой "пароварка". Или запекайте суфле в духовке, накрыв фольгой, чтоб не образовалось корочки. Успехов и приятного аппетита. Приготовить дома шашлык по-узбекски можно прямо на сковороде, на гриле, либо масле цельным куском до появления румяности. Обжарьте овощи на до обжарить с мясом. Мясо и овощи и тонкие ломтики мяса. Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш  — 250 Грамм
  • Хлеб белый, кусочки  — 2 Штуки
  • Молоко  — 1 По вкусу
  • Яйца  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Сыр для сендвичей  — 4 Ломтика
  • Салат, лист  — 4 Штуки
  • Булочки  — 4 Штуки
  • Масло подсолнечное  — 40 Миллилитров
  • Соль и перец  — 1 По вкусу

Как приготовить Бургеры домашние

Яндекс.Маркет
Далее  вложить в серединку сыр.

Далее вложить в серединку сыр.

Сверху уложили  на мясо.

Сверху уложили на мясо.

Обжариваем лук  с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Обжариваем лук с морковью, пока лук не станет прозрачным.

Репчатый лук  чистим и нарезаем полукольцами. Поливаем сверху растительным маслом.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Поливаем сверху растительным маслом.

Сметану смешиваем  с кетчупом, солим и приправляем специями,  перчим, солим.

Сметану смешиваем с кетчупом, солим и приправляем специями, перчим, солим.

Печень  чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с  растительным маслом до золотой корочки, а  затем, убавив огонь под сковородой,  доведите до готовности (по 3-4 минуты с каждой  стороны.

Печень чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с растительным маслом до золотой корочки, а затем, убавив огонь под сковородой, доведите до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: