Бургеры из мраморной говядины

Дата публикации:

10.10.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / 23 февраля / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бургеры /

Описание приготовления:

Это один из самых вкусных рецептов приготовления этого блюда: в зависимости от сезона, от наличия ингредиентов. Да и от настроения тоже многое зависит. В этом рецепте: соединились итальянская и японская кухня. А в итоге получилось очень даже зря. Это полезный продукт, и про него нельзя забывать. Из печени можно подавать рис, макароны или картофельное пюре. Приятного аппетита. Приготовить шашлык из лосятины непросто, ведь мариновать его нужно практически 2 дня. Конечно, это долго. Вторая проблема, где взять лося, если нет знакомого охотника. В больших городах, конечно, можно найти магазин с дичью.

Ингридиенты:

  • Говядина мраморная — 500 Грамм
  • Лук красный сладкий — 2 Штуки
  • Помидоры свежие — 2 Штуки
  • Огурец соленый или маринованый — 1-2 Штук
  • Сыр чеддер — 75 Грамм
  • Бекон — 75 Грамм
  • Булочки для бургеров — 3 Штуки
  • Листья салата — 5-6 Штук
  • Соус томатный — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Бургеры из мраморной говядины

Хлеб и ли багет нарезаем кусочками, чуть  отбиваем и натираем солью и перцем.

Хлеб и ли багет нарезаем кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем.

Кладем нарезанный  лук, немного нарезанного зеленого  перца и содержимое блендера.

Кладем нарезанный лук, немного нарезанного зеленого перца и содержимое блендера.

Добавляем измельченный  чеснок и острый перец.

Добавляем измельченный чеснок и острый перец.

Нарежьте  его среднего размера кусочками.

Нарежьте его среднего размера кусочками.

Кладем шампуры  над углями и обжариваем со всех сторон  маринадом и кладем в форму для запекания,  выложите в нее мясо, тушенное с овощами.

Кладем шампуры над углями и обжариваем со всех сторон маринадом и кладем в форму для запекания, выложите в нее мясо, тушенное с овощами.

Нарезаем  все остальные овощи, и добавим почти  сразу же.

Нарезаем все остальные овощи, и добавим почти сразу же.

Потом переложите  их к моркови с луком, также добавьте  к почкам.

Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте к почкам.

Добавить пару  веточек тимьяна.

Добавить пару веточек тимьяна.

Порежьте говядину  на порционные небольшие кусочки.

Порежьте говядину на порционные небольшие кусочки.

Мясо порежьте  тонкими пластинами.

Мясо порежьте тонкими пластинами.

Потребуется  около часа копчения при температуре 60  градусов.

Потребуется около часа копчения при температуре 60 градусов.

После того,  как мясо замариновалась, кусочки неплотно  нанизываем на бамбуковые шпажки.

После того, как мясо замариновалась, кусочки неплотно нанизываем на бамбуковые шпажки.

Все овощи  нарезаем мелким кубиком.

Все овощи нарезаем мелким кубиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень необычно Спасибо.
Самые вкусные бургеры.
.
.
Суперский рецепт, все пробуйте.
.
Это так вкусно, словами не передать.
Это МЕГАВКУСНО.
.
.
Ничего себе рецепт.
Класс =) Сохранила и обязательно Очень хорошее блюдо .
И оригинальное.