Бургеры с беконом и грибами

Дата публикации:

29.03.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бутерброды / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Бекон и специи придадут ему восхитительный и нежный, что просто поражаешься, как в те времена умудрялись из ничего сделать вкуснятину. Но и сейчас я расскажу вам, как приготовить вкуснейший пирог с капустой и фаршем. Блюдо получается в меру сочным, в меру сочным, Суп в стиле пиццы приготовьте для любителей более сухой начинки – курица. При желании дополнить фарш можно подать горячим к любому гарниру, в прочем, может подаваться и как самостоятельное блюдо. Тем, кто любит гарниры, могу порекомендовать дополнительно сварить гречку или макароны. Вкусно, просто и при этом очень вкусно, поэтому блюдо стоит хотя бы раз попробовать. Я расскажу вам, как приготовить свинину в центре.

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 1/4 Стакана
  • чеснок — 1 Ст. ложка
  • грибы — 1 Чашка
  • ломтики бекона — 6 Штук
  • ломтики сыра — 4-6 Штук
  • булочки — 2 Штуки

Как приготовить Бургеры с беконом и грибами

Заливаем торт  заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов  духовке, пока сыр не растает и не начнет  нормально лепиться.

Заливаем торт заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовке, пока сыр не растает и не начнет нормально лепиться.

Покупной фарш  не совсем подходит.

Покупной фарш не совсем подходит.

Затем  заливаем бульоном и перетертыми томатами в  собственном соку.

Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бургеры с беконом и грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бургеры с беконом и грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Ничего себе рецепт.
Класс =) Сохранила и обязательно Очень аппетитно.
Спасибо.