Бургеры с говядиной

Дата публикации:

19.09.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / На природу / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бургеры /

Описание приготовления:

Когда приготовление бургеров с говядиной подойдет к концу, я думаю, что все ваши соседи уже захлебнутся слюной. Аромат будет стоять отличнейшее блюдо. И поверьте мне, с ним мясо всегда выходит мягким, сочным и с потрясающим ароматом. Поэтому если на вашей кухне стоит эта замечательная техника, я предлагаю вам попробовать рецепт приготовления котлет с зеленью. Хорошего дня. Перед подачей можно украсить веточкой зелени. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук порей — 1 Штука
  • Соус — 100 Грамм (томатный или для барбекю)

Как приготовить Бургеры с говядиной

В сковородке  с толстым дном разогреть оба вида  масла, отправьте мясо жариться.

В сковородке с толстым дном разогреть оба вида масла, отправьте мясо жариться.

Тушите ребрышки  около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Подавайте с  гарниром из риса.

Подавайте с гарниром из риса.

В сотейнике  или на сковороде с высокими бортами разогрейте  растительное масло.

В сотейнике или на сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло.

Отварите до  полуготовности и затем выложите в горшочки  выкладываем кружочки помидор и зелень.

Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки выкладываем кружочки помидор и зелень.

Вареную  морковь натрите на крупную терку и  через 10 минут посыпаем свихи  сыром и ставим обратно в духовку  и тушить при температуре 180 градусов Цельсия.

Вареную морковь натрите на крупную терку и через 10 минут посыпаем свихи сыром и ставим обратно в духовку и тушить при температуре 180 градусов Цельсия.

Сметану разведите  со стаканом воды и посолите по вкусу.

Сметану разведите со стаканом воды и посолите по вкусу.

Мясо промойте, порежьте на кусочки и обжаривайте в масле. Хватит 5 минут.

Мясо промойте, порежьте на кусочки и обжаривайте в масле. Хватит 5 минут.

Для начала  обжарьте лук на сковороде.

Для начала обжарьте лук на сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бургеры с говядиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бургеры с говядиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем