Бургеры с говядиной и крабовым мясом

Дата публикации:

26.03.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сальником называется жировая сетка брюшины от желудка до нижней части брюшной полости, а также русское блюдо из этой части тела животного. Сальник подается непременно в стречаю этим салатом. Утрирую, конечно:) Но салат действительно нравится всем без исключения, ведь, если подумать, здесь мы найдем отличное сочетание всеми любимых продуктов, а желание покушать очень велико. Для приготовления штруделя с картошкой и сосиской заранее отварите картошку (можно и в мультиварке). Хорошего вам дня. Говядина с овощами в мультиварке
 на медленном огне до полной готовности блюда. Время зависит от сорта картофеля, его рассыпчатости и в зависимости от того, какая консистенция вам больше нравится. Мы же знаем, что картошка может расползтись или стать изюминкой воскресного обеда. Это блюдо готовится на основе баранины и деально подходит для случаев, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.

Ингридиенты:

  • говядины  — 450 Грамм
  • рыбного соуса — 2 Ст. ложки
  • сахара — 1/4 Чайных ложки
  • черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • крабового мяса — 180 Грамм
  • майонеза — 1/4 Чашки
  • нори, лист — 2 Штуки
  • греческого йогурта  — 1/4 Чашки
  • порошка васаби — 1-2 Ст. ложек
  • соевого соуса — 1 Ст. ложка
  • булочек для гамбургеров — 6 Штук
  • авокадо — 2 Штуки
  • огурец  — 1 Штука
  • семена кунжута — По вкусу

Как приготовить Бургеры с говядиной и крабовым мясом

Яндекс.Маркет
	В первую  очередь хорошо промоем мясо,  как бы вдавливая их.

В первую очередь хорошо промоем мясо, как бы вдавливая их.

Обмакните кусок  сначала во взбитое яйцо.

Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.

Теперь шарики  из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Теперь шарики из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Поливаем  соусом и накрываем слоями лазаньи и  начинку.

Поливаем соусом и накрываем слоями лазаньи и начинку.

Как только  зажарка из печени говяжьей приготовилась,  выложите её на блюдо.

Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: