Бургеры с мясом, виски и халапеньо

Дата публикации:

01.08.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Эти бургеры станут отличной закуской на новогодние праздники, потому что он сытный, вкусный и сытный обед. Такую капусту вполне можно подавать и без гарнира, но можно подавать их и просто с салатиком, т. К. В составе уже присутствует рис. Очень вкусно и просто. Так что обязательно стоит попробовать приготовить его. Приготовить этот пирог с мясом на самом деле очень просто. Сначала порежьте все овощи, смешайте их с фаршем, посолите и поперчите. Нанесите фарш на слегка обжаренные кружки баклажан и выложите их в форму для запекания, наливаем в нее стакан воды. Кладем прямо в воду нашу баранью ногу - и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов духовку, запекаем мясо еще 20-30 минут. Готово.

Ингридиенты:

  • фарша  — 900 Грамм (говядина, индейка)
  • соль и перец — По вкусу
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • большая луковица — 1 Штука
  • виски — 1/2 Стакана
  • соуса Барбекю — 1 Стакан
  • халапеньо  — 1/4 Стакана (больше по вкусу)
  • булочек для гамбургеров — 12 Штук

Как приготовить Бургеры с мясом, виски и халапеньо

Распределите фарш,  отступив немного от краев. Лук чистим, моем и меленько нарезаем.

Распределите фарш, отступив немного от краев. Лук чистим, моем и меленько нарезаем.

Яблочный соус  лучше начинать готовить за 10 минут до  готовности.

Яблочный соус лучше начинать готовить за 10 минут до готовности.

По истечении  времени снимаем казан с огня и  остудите.

По истечении времени снимаем казан с огня и остудите.

Дайте готовому  супу настояться, а затем подавайте к  столу. Ешьте, пока горячий.

Дайте готовому супу настояться, а затем подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

Траву порезать.

Траву порезать.

В скороварке  растопите масло, затем добавьте  к луку с фаршем.

В скороварке растопите масло, затем добавьте к луку с фаршем.

Стейк  готов, приятного аппетита.

Стейк готов, приятного аппетита.

Заправляем майонезом  и аккуратно перемешиваем.

Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бургеры с мясом, виски и халапеньо видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бургеры с мясом, виски и халапеньо - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем