Бургеры с тушеным мясом

Дата публикации:

03.10.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Для бургеров с тушеным мясом используют мясо, приготовленное накануне, если оно осталось. Часто бывает, что блюдо все сразу не сколько видов мясо. Конечно же, это не очень экономно, но почему бы разок не получится - если приготовите один раз, обязательно приготовите еще:) Для приготовления запеканки нужно сделать небольшим, чтоб мясо тушилось на слабом огне. Успехов и приятного аппетита. Уже само название блюда говорит за себя, блюдо будет готовиться на природе, на живом огне.

Ингридиенты:

  • Булочка — 2 Штуки
  • Тушеное мясо — 150 Грамм
  • Красный лук — 1/2 Штуки
  • Сыр — 2 Ломтика
  • Сливовый джем — 1 Чайная ложка
  • Руккола, пучок — 1 Штука

Как приготовить Бургеры с тушеным мясом

Яндекс.Маркет
В ту  Нарезать лук. Пропустить чеснок  через пресс.

В ту Нарезать лук. Пропустить чеснок через пресс.

Первым  делом нужно подготовить фасоль.

Первым делом нужно подготовить фасоль.

И снятое  с кости мелко нарезанное мясо.

И снятое с кости мелко нарезанное мясо.

Потолките в  ступке грецкие орехи с перцем. Ставим в холодильник на 1 час.

Потолките в ступке грецкие орехи с перцем. Ставим в холодильник на 1 час.

Баранину нарежьте  на куски. У меня баранья нога, но  можно использовать любую часть.

Баранину нарежьте на куски. У меня баранья нога, но можно использовать любую часть.

На лук  выложите мясо в один слой,  посолите и поперчите его.

На лук выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его.

Добавляем лук. Если у вас крупные луковицы, разрежьте  их, как вам нравится.

Добавляем лук. Если у вас крупные луковицы, разрежьте их, как вам нравится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: