Бурито

Дата публикации:

22.02.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

По своей сути, бурито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В ам понадобится следующий набор основных продуктов: помидоры, перец, баклажаны, может, даже тыква или картофель, кто как любит. Готовое блюдо достаньте их, уложите в форму для выпечки с высокими бортиками. На нее мы выкладываем наш лаваш. Смазываем Количество ингредиентов для маринада рассчитано примерно на килограмм мяса. Я беру обычно целую пачку замороженных овощей (любой набор, можно стандартный выбрать, с морковкой, горошком, кукурузой и прочим). Смотрим рецепт. Нежный сливочный суп придется как нельзя кстати в холодную погоду. Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Выложить на блюдо. Чтобы приготовить тушеную капусту с колбасой в домашних условиях довольно просто.

Ингридиенты:

  • говяжий фарш  — 500 Грамм
  • лепешки — 8 Штук
  • подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • бобы — 400 Грамм (обжаренные )
  • салат — 1 Штука
  • помидоры — 5 Штук
  • зеленый лук — 1 Штука
  • сыр чеддер — 200 Грамм
  • лук — 2 Штуки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • тмин — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • перец — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Бурито

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а  кто-то - говядину.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а кто-то - говядину.

В сковороде  растопите сливочное масло. Обжарьте до  прозрачного цвета. Порежьте грибы.

В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте до прозрачного цвета. Порежьте грибы.

Тщательно промываем  ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Посыпаем  тертым твердым сыром и отправим в ариться.

Посыпаем тертым твердым сыром и отправим в ариться.

Накрыть  полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на  несколько часов, можно на ночь.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

Тем  временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Тем временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Рулет заверните  плотно.

Рулет заверните плотно.

Дальше  добавляем сердечки, перемешиваем и жарим  еще пару минут на слабом огне.

Дальше добавляем сердечки, перемешиваем и жарим еще пару минут на слабом огне.

Сосиски  за это время можно очистить от пленки и  лишний жир.

Сосиски за это время можно очистить от пленки и лишний жир.

Колбасу или  ветчину натираем на крупной терке.

Колбасу или ветчину натираем на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бурито видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бурито - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем