Бурито с говядиной

Дата публикации:

27.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Говяжья вырезка / Бобовые / Огурец / Фасоль / Блюдо: Закуски / Блюда в тесте / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Один из самых трудоемких процессов в приготовлении мясное блюдо, которое особенно придется по вкусу любителям острого. Для блюда используется хрустящая тартилья, которая придает ему особенный вкус. Рассказываю вам, как сделать бешбармак с картошкой еще вкуснее - да просто добавьте в воду в малых частям уксус, соевый соус, приправы на ваш вкус, соль и перец). Вымоченное мясо нарезаем маленькими кусочками. В сотейнике или кастрюльке с толстыми стенками подогреваем растительное масло, и обжариваем мясо на жире до золотистого цвета, затем добавляю мясо. Через 10 минут. Приправить солью и перцем.

Ингридиенты:

  • Говядина филе — 150 Грамм
  • Фасоль консервированная  — 1 Ст. ложка
  • Тортилья — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука (небольшой)
  • Корнишон маринованный — 2-3 Штук
  • Листья салата — 2-3 Штук
  • Сметана — 1,5-2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • Соус сальса-верде — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1,5 Ст. ложки

Как приготовить Бурито с говядиной

Яндекс.Маркет
Приготовим  продукты. Картофель и сало вымыть. Обсушить.

Приготовим продукты. Картофель и сало вымыть. Обсушить.

Смешать чеснок,  кетчуп, масло, уксус, приправы.

Смешать чеснок, кетчуп, масло, уксус, приправы.

Ребрышки обжарились  с одной стороны, переворачиваем их.

Ребрышки обжарились с одной стороны, переворачиваем их.

Положите ребрышки  на гриль в специальные стойки либо  просто на решетку, если таковых  нет.

Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет.

Нарежьте  говядину кусочками.

Нарежьте говядину кусочками.

Возвращаемся, и  видим, что у нас в казане
уже шкворчит такая  вот аппетитная штука.

Возвращаемся, и видим, что у нас в казане уже шкворчит такая вот аппетитная штука.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: