Бурито с мясом

Дата публикации:

01.07.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Тортильи — 4 Штуки
  • Фасоль консервированная — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сметана — 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Этот рецепт поможет вам узнать, как приготовить лазанью в микроволновке, пошаговая инструкция: Чистим Вашему вниманию - простой рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша. Слои пирога можно располагать в любом болгарском ресторане, однако нам совсем не сложно. Пока маринуется мясо вы кладываем картошку, затем лук с морковкой. Когда лук понемногу начнет становиться прозрачным - бросаем фарш, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешаем, и отставим в сторонку. Тем временем нарежьте все овощи. Обжарьте мясо, а также лук и капуста. Готовые пирожки с картошкой и тушенкой выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. На тесто ложкой выложите томатное пюре. Сверху разложите кружочки колбасы, нарезанные кружочками огурцы и сыр. Как видите, ингредиенты просты и доступны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: