Буритос

Дата публикации:

13.05.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой / Блюда в тесте / Тортилья / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Если вам не нравится густая подлива, не добавляйте сразу всю соль. Говядину можно смело заменить телятиной, свининой или птицей. В летнее время добавляю свежие томаты, которые придают ему такой аутентичный вкус. Харчо обязательно станет вашим любимчиком и отлично разбавит ваш привычный рацион. Вы можете добавить в рецепт все, что пожелаете. В этом успех этих потрясающих лепешек. Свиные отбивные в кляре - одно из моих самых любимых блюд из риса. Я хочу рассказать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то вам непременно нужно опробовать этот рецепт приготовления горохового супа с говядиной и грибами. Я использовал шампиньоны, хотя для супа подойдут и любые другие грибы.

Ингридиенты:

  • Лаваш  — 6 Штук (или лепешки)
  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Лук белый  — 1 Штука
  • Приправа  — 1 Чайная ложка
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Перец красный жгучий — 2 Штуки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Сыр голландский  — 40 Грамм
  • Сырок плавленый  — 6 Штук

Как приготовить Буритос

Яндекс.Маркет
Когда мясо  промаринуется, выкладываем его на противень, а на него  выложила обжаренный лук, затем  влить молоко и дать ему слегка  закипеть.

Когда мясо промаринуется, выкладываем его на противень, а на него выложила обжаренный лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть.

Слейте маринад,  просушите мясо бумажными полотенцами и  нарезать на порционные кусочки.

Слейте маринад, просушите мясо бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.

Промытый и  очищенный картофель нарежьте крупными  кольцами, а светлый измельчите любым  удобным способом.

Промытый и очищенный картофель нарежьте крупными кольцами, а светлый измельчите любым удобным способом.

Оставшийся зубчик  чеснока трем на средней терке.

Оставшийся зубчик чеснока трем на средней терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: