Буррито с говядиной и картофелем

Дата публикации:

19.03.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Прикоснемся к пикантной кухне далекой Мексики. Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистой корочки, а затем сложите в противень. Сверху разложите грибы, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 25 минут. Готовое блюдо подавайте на стол. Приятного аппетита. Для вас я подготовила интересный рецепт, описывающий, как приготовить колбасу чоризо. Её делают в кусные соусы к мясным блюдам.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 350 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Картофель — 1 Штука
  • Перец-чили зеленый — 1 Штука
  • Лайм — 1 Штука
  • Тортилья — 4 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Тертый сыр — 0,25 Стакана
  • Сметана — 0,25 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Буррито с говядиной и картофелем

Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить  его до золотистого цвета.

Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить его до золотистого цвета.

Нарежьте  печень продолговатыми кусочками. Залейте ее  холодной водой и проварите 15 минут.

Нарежьте печень продолговатыми кусочками. Залейте ее холодной водой и проварите 15 минут.

Соединяем мясной  фарш с измельченным луком. Репчатый лук нарезать кубиком.

Соединяем мясной фарш с измельченным луком. Репчатый лук нарезать кубиком.

На  Натираем его солью, приправами и измельчаем  в мясорубке, затем смешиваем с порезанным  полукольцами луком.

На Натираем его солью, приправами и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с порезанным полукольцами луком.

С картофеля  слейте воду, при помощи толкушки  превращаем картофель в пюре.

С картофеля слейте воду, при помощи толкушки превращаем картофель в пюре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: